Políticas de Privacidad y Cookies

PRODUCTOS CÁRNICOS DE ALTA CALIDAD

Política de Privacidad

¿Quién es el responsable de los datos personales?

Identidad: LA DESPENSA DE LAS VIANDAS, S.L. con
domicilio en Calle Carlo Goldoni, Nº 21 – POL INDUSTRIAL GUADALHORCE, 29004 (Málaga) y CIF
número B02864718.

email: jaranda@ladespensaandaluza.es

 Teléfono: (0034) 952 23 10 61

 
¿Con qué finalidad se recaban los datos personales?

Gestión administrativa de las relaciones mercantiles mantenidas con clientes o proveedores. Facilitar y mejorar el servicio que se ofrece. Gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas, así como conocer la opinión de los usuarios, respecto al servicio ofertado.

 
¿Cuál es la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales?

La base jurídica que legitima para el tratamiento de los datos se encuentra en el consentimiento manifestado por las personas interesadas, que se entenderá otorgado de forma inequívoca, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro por su parte, que manifiesta dicho consentimiento.

 
¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales?

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y según la base jurídica del tratamiento de los datos de conformidad con las obligaciones legales, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

 
¿Quiénes pueden ser cesionarios o destinatarios de los datos personales?

Los datos podrán ser cedidos o comunicados a las entidades públicas o privadas, a las cuales sea necesario u obligatorio ceder éstos para poder gestionar el servicio o consulta, así como en los supuestos previstos, según Ley.

 
¿Se realizan transferencias internacionales?

Los datos de carácter personal que se recaban residen en España, dentro del Espacio Económico Europeo. No está previsto realizar transferencias internacionales.

 
¿Cómo ejercer los derechos en protección de datos?

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad o, en su caso, oposición, podrá formular una solicitud presentando un escrito en: Calle Carlo Goldoni, Nº 21 – POL INDUSTRIAL GUADALHORCE, 29004, Málaga, (Spain) o, en su caso, enviando su solicitud a: Correo electrónico: jaranda@ladespensaandaluza.es

En el escrito deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá mostrar o, en caso de envío postal, acompañar, la fotocopia del NIF o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. Asimismo, si no desea seguir recibiendo emails de LA DESPENSA DE LAS VIANDAS, S.L., solo tiene que enviar un mensaje a jaranda@ladespensaandaluza.es, indicando su dirección de email y que no desea seguir recibiendo emails. En todo caso, podrá, igualmente, formular reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/).

 
¿Qué medidas de seguridad se utilizan en el tratamiento de los datos?

LA DESPENSA DE LAS VIANDAS, S.L. adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociados a cada uno de los tratamientos. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, se ruega contactar a la mayor brevedad con LA DESPENSA DE LAS VIANDAS, S.L. enviando un email a jaranda@ladespensaandaluza.es

Política de Cookies

nuestros productos

Tu satisfacción es nuestro éxito

En La Despensa de las Viandas contamos con una amplia variedad de productos cárnicos, desde carnes frescas de ternera, cerdo y pollo, hasta productos elaborados como embutidos y charcutería. Trabajamos con los mejores proveedores para garantizar la frescura y calidad de nuestros productos, y ofrecemos un servicio de entrega rápido y eficiente.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
LA DESPENSA DE LAS VIANDAS
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?